Nextcloud App

Es ist möglich sich auf dem PC oder Handy eine App zu installieren.

Die App vereinfacht den Zugang zur Dateiablage. Es kann ausgewählt werden, ob die Dateien jederzeit auf dem Gerät zur Verfügung stehen (auch, wenn das Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist) oder nur bei Bedarf heruntergeladen werden sollen.

Der Download der Software ist über den App Store möglich. Mehr Informationen findest du hier: https://nextcloud.com/de/install/