Matrix auf iOS (Apple Smartphone und Tablet)

1. Lade die App "Element" aus dem App Store herunter: Link zur App

2. Beim Starten solltest du folgende Ansicht sehen. Gehe hier auf "Ich habe bereits ein Konto".
    01

3. Gehe hier auf "Bearbeiten".
    02

4. Trage nun als Server "rote.tools" ein und gehe anschließend auf Bestätigen.
    03

5. Wähle hier fortfahren aus.
    05

6. Hier kannst du dich nun mit deinem Rotes-Team Konto anmelden oder ein Konto erstellen falls du noch keins hast.
    06

Je nach Absprache mit deinem Ortsverein oder Ortsgruppe solltest du nun eine Einladung in die Matrix-Community deines Ortsvereins, bzw. Ortsgruppe erhalten.
Zwischen Communities, beziehungsweise Spaces, kannst du mit dem Knopf unten links wechseln.