Deinen Account erstellen

Um unsere Dienste nutzen zu können, brauchst du einen Rote Tools-Account.

Falls du noch keinen hast, kannst du dieser Anleitung folgen:

1. Gehe z.B. auf die Seite cloud.rote.tools.

Loginbildschirm der Roten Tools

1. Klicke im Fenster unter dem Knopf "Anmelden" auf das Wort "Registrieren".
  2. Fülle das Formular aus und klicke auf den Knopf "Registrieren".

Registrierungsformular mit den Eingabefeldern Vorname, Nachname, E-Mail, Benutzername und Passwort

1. Nun hast du eine E-Mail geschickt bekommen. Der Link darin ist 5 Minuten gültig. Solltest du keine Mail erhalten haben, kannst du auf der Seite auf "Hier klicken" klicken, um dir erneut einen Link zuschicken zu lassen. Die Seite informiert über die versendete Verifizierungsmail.
  2. Klicke nun auf den Link in der E-Mail.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast nun einen Rote Tools-Account und kannst unsere Dienste nutzen.